Passo 1. Procurar a versão mais recente da aplicação

Antes da instalação, o Assistente de instalação procura uma versão mais recente do Kaspersky VPN Secure Connection nos servidores de atualização da Kaspersky.

Se o Assistente de Configuração não detetar uma versão mais recente da aplicação nos servidores de atualização da Kaspersky, é iniciada a instalação da versão atual.

Se o Assistente de instalação detetar uma versão mais recente do Kaspersky VPN Secure Connection nos servidores de atualização da Kaspersky, é solicitada a confirmação para transferir e instalar a mesma no computador.